Как менялась внешность Первой леди США Мелании Трамп?


9 ноября в ходе выборов в США был избран новый президент — Дональд Трамп. Он известен не только своими эксцентричными выходками, но и любовью к красивым женщинам. Будущая Первая леди является одной из них.  46 летнюю Меланию все время обвиняют в чрезмерном увлечении услугами пластических хирургов. Попробуем выясним, так ли это?

ced333-20160719-donald-melania-trump

В апреле этого года в ходе интервью одному британскому изданию, бывшая модель прокомментировала эту тему: «Я ничего с собой не делала. Многие говорят, что я постоянно хожу на процедуры для лица, но это не так. Просто веду здоровый образ жизни, забочусь о лице и теле. Я против ботокса, против инъекций. Думаю, они разрушают кожу и нервы. Буду стареть красиво, как моя мама».

Однако известные пластические хирурги всего мира в один голос утверждают, что Мелания все таки лукавит.  Они сообщают, что судя по фотографиям будущей Первой Леди, пластика все же была. В частности, увеличение груди, а также различные инъекции в области лица, благодаря которым скулы бывшей модели зрительно поднялись и прищур Мелании становится более хищным.


i_120

К слову, знаменитый бизнесмен и без пяти минут президент Америки славится своими любовными похождениями. Мелания, начавшая свою модельную карьеру в 16 лет, лишь продолжает список моделей, с которыми встречался Трамп. Приближенные утверждают, что миллионер симпатизировал принцессе Диане, но она ему отказала.

Будущий президент Трамп также известен своими высказываниями, вот, например, одно из таковых: «Единственное различие между мной и прочими кандидатами заключается в том, что я честнее, а мои женщины красивее». А ведь это действительно так!
donald_trump_melania_knauss 23

- New York, NY 5/24/10 - HP Brings Fashionable Technology to the Sex and the City 2 Premiere. -PICTURED: Melania Trump -PHOTO by: Amanda Schwab/Starpix -AMR460958 Startraks Photo New York, NY For licensing please call 212-414-9464 or email sales@startraksphoto.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.