Чем занимаются «пропавшие» голливудские знаменитости


Маколей Калкин, 34 года
Маколей Калкин, известный миллионам по серии фильмов «Один дома», был одним из самых успешных голливудских детей. Юный актер зарабатывал миллионы долларов, но жадность родителей постепенно свела на нет предложения продюсеров. Став взрослым, он пытался вернуться в кино, но безуспешно. После романа с Милой Кунис Маколей впал в депрессию и, по слухам, даже пытался свести счеты с жизнью.





Линдси Лохан, 28 лет
Будучи подростком, Линдси Лохан подавала большие надежды. Критики благосклонно относились к ее актерскому таланту и трудолюбию. Однако кризис взросления внес свои коррективы. Алкоголь, наркотики, бурные романы, неполадки с законом — через все Линдси прошла в свои юные годы. Сейчас девушка делает попытки остепениться, вернуть свое доброе имя и работу в кино.





Аманда Байнс, 29 лет
С юного возраста Аманда снималась в телешоу и сериалах и была довольно известной молодой актрисой. После роли в фильме «Она — мужчина» к ней пришел настоящий успех. Однако справиться с ним девушка не смогла. Аманда пристрастилась к наркотикам, а также у нее появились проблемы с законом — девушка была осуждена на три года условно. Последнюю картину в широком прокате с участием Байнс, которая называлась «Отличница легкого поведения», зрители увидели в 2010 году. С тех пор актриса большую часть времени проводит в клиниках и психиатрических лечебницах, чем на съемочной площадке.





Джош Хартнетт, 36 лет
Звезда Джош картины «Перл Харбор», получившей множество наград, претендовал на успешную голливудскую карьеру. Но пока этого не случилось — следующие несколько фильмов с Джошем были провальными. Тем не менее еще не все потеряно: актер играет в сериале «Страшные сказки» и недавно был утвержден на роль в новой картине Джеймса Франко.





Миша Бартон, 29 лет
Звезда сериала «Одинокие сердца» Миша Бартон еще в подростковом возрасте стала настоящим профессионалом и снималась на одной площадке с именитыми звездами. Но, как и многие в молодом возрасте, юная актриса не выдержала груза славы. Работе на съемках девушка стала предпочитать тусовки в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Итог оказался плачевным — проблемы с наркотиками, вождение в нетрезвом виде, анорексия. Все это молниеносно поставило под удар ее актерскую карьеру. Радует тот факт, что повзрослевшая Миша все же взяла себя в руки. Сейчас она ведет более здоровый образ жизни и работает в нескольких крупных проектах.






Фредди Принц-младший, 39 лет
Обаятельный Фредди, снимавшийся в романтических комедиях и молодежном кино, стал настоящим любимчиком поклонниц. Но красавчик предпочел актерскому поприщу закадровую работу — режиссуру и продюсирование программ для компании World Wrestling Entertainment, которая занимается организацией мероприятий профессионального рестлинга. Фредди Принц-младший женат на актрисе Саре Мишель Геллар, звезде сериала «Баффи — истребительница вампиров», у них двое детей — дочь Шарлотта и сын Рокки.




Деми Мур, 52 года
имя Деми Мур по-прежнему на слуху, однако картины с участием знаменитой актрисы появляются на экране раз в несколько лет. Собственной работе звезда в последнее время предпочитает заботу о детях и переживание за их карьерные успехи.






Рене Зеллвегер, 46 лет

Очаровательная Бриджит Джонс в исполнении Рене Зеллвегер покорила миллионы сердец и принесла актрисе мировую славу и множество предложений от продюсеров. Карьера Рене складывалась удачно и принесла ей даже вожделенного всеми голливудскими звездами «Оскара». А вот в личной жизни актрису преследовала череда неудач, которые стали причиной паузы в ее актерской работе. Правда, сейчас, после пятилетнего перерыва, она готова вернуться в большое кино — в этом году мы увидим несколько фильмов с ее участием.




Мина Сувари, 36 лет
Еще одна юная звезда, карьера которой так и не пошла в гору после обрушившейся на нее славы — Мина Сувари. Перед молодой моделью, исполнившей роль школьницы Анджелы Хейс в культовом фильме «Красота по-американски», казалось, открыты любые двери. Однако впоследствии ее можно было видеть лишь во второстепенных ролях не самых нашумевших фильмов.




Тейлор Момсен, 21 года
Звезда сериала «Сплетница» Тейлор Момсен и до этого имела немало работ в кино. Однако карьере актрисы она предпочла музыку — ее группа The Pretty Reckless и набрала популярность и активно выступает, в том числе на разогреве у Мэрилина Мэнсона.




Тара Рид, 39 лет
Появление в комедии «Американский пирог» принесло молодой актрисе Таре Рид не только славу, но и статус секс-символа. Но следующие картины с ее участием стали провальными, а впоследствии интерес крупных продюсеров к красавице и вовсе пропал. Рид снималась в малобюджетных картинах и сериалах, а сегодня чаще обсуждают ее исхудавшее тело, нежели актерскую работу.




Алисия Сильверстоун, 38 лет
Алисия Сильверстоун с детства работала моделью, а к 14 годам уже стала обладательницей двух призов MTV Movie Awards за роль в фильме «Увлечение без взаимности». Истинную популярность ей принесли съемки в клипах культовой группы Aerosmith. От продюсеров Алисии поступало множество предложений, однако фильмы, в которых она снималась, не добивались успеха в прокате. Долгое время актрису не было видно в кино, но в последние годы она стала вновь появляться на экранах.




Джоди Фостер, 52 года
Знаменитая Джоди Фостер вовсе не пропала, она просто ушла за кадр. Дважды оскароносная актриса теперь занимается режиссурой и продюсированием собственных картин. Это стало логичным продолжением карьеры прославленной звезды. которая за время работы в кино добилась всего, о чем только можно мечтать.




Мег Райан, 53 года
Обаятельная Мег Райан сыграла множество любимых зрителями ролей в мелодрамах и романтических комедиях. «Неспящие в Сиэттле», «Вам письмо», «Город Ангелов», «Кейт и Лео» — ее партнерами по площадке становились самые знаменитые голливудские актеры. Сейчас звезда занимается воспитанием детей и в последние 3 года, к сожалению поклонников, не снимается.




Шон Коннери, 84 года
Выдающийся актер, главный «агент 007 Джеймс Бонд», оскароносный любимец женщин Шон Коннери не снимается в кино уже более 10-ти лет. Последняя его работа — участие в картине «Лига выдающихся джентльменов», вышедшей в 2003 году. Шон покинул шумный Голливуд и вместе со своей супругой наслаждается размеренной жизнью на Багамских островах.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.